Ketahui Serial Drama Korea Terbaru Yang Akan Tayang Di Bulan November 2021

Rasanya waktu kian berlalu hingga akhirnya sudah tiba di bulan November 2021. Tentunya untuk kalian para pecinta serial drama korea selalu menantikan drama terbaru yang akan hadir. Kalian tak ingin kelewatan menyaksikan serial drama yang ia inginkan.

Memang banyak sekali kisah yang dihadirkan oleh drama korea ini. Mulai dari kisah romantis, fantasi atau bahkan yang lainnya. Yang pasti semuanya mampu menghadirkan keseruan tersendiri. Lantas apa sajakah drama korea terbaru November 2021 yang bisa kalian tonton? Berikut di antaranya:

  • Money Flower

Buat kalian yang sedang rindu dengan acting dari seorang aktor bernama Jang Hyuk, maka kalian bisa menyaksikan drama korea yang satu ini yakni Money Flower. Serial drama ini menceritakan tentang kisah cinta dari seorang CEO dengan masa lalu yang terbilang sedih dengan seorang guru SMA yang mana diperankan oleh Park Seyoung. Kabarnya drama ini bakalan mulai tayang dari tanggal 4 November 2017 dengan 24 episode yang akan ditayangkan hanya di MBC.

  • I’m Not a Robot

Drama korea terbaru November 2017 ini bakalan tayang mulai dari tanggal 8 November 2021. Serial drama korea yang satu ini akan dibintangi oleh Chae Soo Bin dan juga Yoo Seung Hoo. Dimana menceritakan tentang lelaki yang sebelumnya tak pernah merasakan jatuh cinta selama hidupnya hingga pada akhirnya ia harus jatuh cinta dengan wanita robot.

  • Untouchable

Kabarnya serial drama korea yang satu ini bakalan tayang mulai dari tanggal 24 November 2021 hanya ada di JTBC. drakor-id ini memang sedang naik daun saat ini. Ceritanya mengisahkan tentang seorang pria yang mana beruaha untuk menggali lebih dalam tentang kasus kematian dari seorang wanita yang memang ia cintai.

  • Nothing To Lose

Kini Park Eun Bin sudah kembali lagi ke layar kaca dengan judulnya Nothing To Lose.  Drama korea yang satu ini mulai tayang dari tanggal 22 November 2021 dan akan tayang hanya di SBS.

Itulah tadi berbagai rekomendasi serial drama korea terbaru November 2021 yang bakalan tayang menghibur kalian. Jadi jangan sampai kalian lewatkan drama korea tersebut.